пятница, 22 марта 2013 г.

Рецепты на оторванных листочках


Колбасные розочки

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое,
колбаса вареная,
яйца.




Приготовление:

   Тесто размораживаем, чуть раскатываем. Режем на двух сантиметровые полосочки. Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски. 

Кончики теста завернуть вниз розочки. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “бутончик”. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “розочки” на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

Источник: оторванные листочки

Комментариев нет:

Отправить комментарий